версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Минские таможенники возложили венок к памятнику погибшим летчикам в Великой Отечественной войне

9 мая- день Великой Победы и день памяти погибших в боях Великой Отечественной войны 1941-1945 года. События Великой Отечественной войны не могут быть стерты из памяти людей.
0


Работники Минской региональной таможни прибыли в деревню Каменец Шершунского сельского совета, чтобы воздать дань памяти тем, кто рисковал собственной жизнью ради будущих поколений и возложить венок к памятнику павшим летчикам, погибших в боях за  Родину. Памятник установлен в честь Дворника Афанасия Тихоновича и Зуева Сергея Степановича, погибших в бою 29 июня 1941 года.

0


О событиях Великой отечественной войны снято множество фильмов, написано много книг. Но воспоминания людей, которые прошли через войну, пропустили ее через свою душу и видели все ужасы войны своими глазами - особенно ценны для всех нас.  Минские таможенники встретились с ветераном Великой Отечественной войны Булдой Петром Степановичем, который поведал о своей судьбе и участии в боевых действиях в военное время, поделившись воспоминаниями и историями  из жизни тех лет.

0


0


Мы безмерно благодарны всем тем, кто пережил это сложное время и боролся за наше будущее! С Днем Победы!


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.mrt.customs.gov.by/ru/mrt-news-ru/view/minskie-tamozhenniki-vozlozhili-venok-k-pamjatniku-pogibshim-letchikam-v-velikoj-otechestvennoj-vojne-14647-2020/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА