версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Чужих детей не бывает

В канун новогодних праздников по всей стране продолжается традиция дарить внимание и заботу тем, кто в этом особенно нуждается. Представители министерств и ведомств в рамках масштабной республиканской благотворительной акции «Наши дети» посещают детские дома и школы-интернаты.

0

Сотрудники Минской региональной таможни по уже сложившейся традиции  навестили  воспитанников Ивенецкого дома-интерната. В настоящее время здесь проживает 51 ребенок-инвалид с различными пороками развития в возрасте от 4 до 18 лет.

0

Представители таможни пообщались с детьми, поздравили их с Новым годом, вручив новогодние сладкие подарки и сертификат на денежную сумму.

Несмотря на физические ограничения, ребята творчески одарены: увлекаются вокалом и хореографией. Они, в рамках новогоднего концерта, выступили перед гостями с праздничными номерами, раскрыв свои таланты.

0

В рамках благотворительной акции «Наши дети», которая продлится до 10 января 2020 г., сотрудники Минской региональной таможни посетят и воспитанников Ждановичского детского дома.

0

В канун новогодних праздников особенно важно не  оставлять без внимания ни одного ребенка, ведь в эту пору дети особенно ждут  волшебства и внимания.

0
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.mrt.customs.gov.by/ru/mrt-news-ru/view/chuzhix-detej-ne-byvaet-13351-2019/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА